Feine Küche mit Liebe zum Detail

Gäste des Forsthauses Heiligenberg erfreuen sich täglich an unserem vielfältigen kulinarischen Angebot: Ob reichhaltiges Frühstücksbuffet, kreativer Mittagstisch, süßer Kaffeegenuss oder exklusives Abendmenü. All unsere Speisen werden mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail angerichtet.

Moderner Anspruch trifft ehrlichen Charakter

Bild für

Die Vielfalt und Qualität unserer Region möchten wir Ihnen auch auf dem Teller näherbringen. Daher verarbeiten wir in unseren Speisen bevorzugt Produkte aus der Region und bieten – je nach Jahreszeit – besondere Menüs aus der saisonalen Küche an. Tradition und Bewährtes machen für uns ebenso eine gute Küche aus wie die Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Einflüssen. In den ehrlichen Kreationen unseres Küchenchefs findet sich beides wieder.

In unserem Restaurant servieren wir Liköre und Sirups (z.B. von der Quitte oder Holunderbeere) aus eigener Herstellung. Besonders beliebt bei unseren Gästen ist auch unser Apfelsaft aus eigener Pressung mit Äpfeln vom Heiligenberg.

Unsere Mittags- und Abendkarte geben einen Einblick in die regelmäßige Menüplanung. Je nach Jahreszeit lassen wir in diese Planung auch saisonale Besonderheiten aus der Region einfließen, diese Speisen finden Sie in unserer Saisonkarte. Zu einer zeitgemäßen, kreativen Küche gehört für uns auch, auf individuelle Bedürfnisse oder neue Entwicklungen einzugehen. Unsere Menükarte umfasst daher immer auch vegane Kreationen.

Hier bieten wir Ihnen unsere Speisekarten als PDF zum Download an:
Mittagskarte      Abendkarte