Verantwortung für die Region

Unsere Region liefert uns täglich Lebensmittel von bester Qualität, die uns in unserer anspruchsvollen Küche viele Möglichkeiten eröffnen. Weil wir für diese Region Verantwortung übernehmen wollen, orientieren wir uns in unserer täglichen Arbeit an einem Maßstab, der auf Respekt gegenüber Mensch und Natur beruht.

Wertschätzung für unsere Natur und ihre Ressourcen

Bild für

Der reichen Natur, die uns umgibt, möchten wir mit Wertschätzung begegnen und einen umsichtigen Umgang mit ihr pflegen. Nur so können wir ihre Ressourcen nutzen und gleichzeitig die wertvolle Naturlandschaft bewahren. Diese Haltung verstehen wir als Grundlage unserer täglichen Arbeit und unseres Miteinanders.

Für unsere wechselnden Küchenkreationen beziehen wir bevorzugt Produkte von Erzeugern aus der Region, von Jägern, Metzgern oder Bauern, denen wir vertrauen – zum Teil auch aus biologischer Landwirtschaft.

Bild für

Frische und Qualität der Produkte sind uns in der Zubereitung unserer Speisen besonders wichtig. Unser hauseigener Kräuter- und Gemüsegarten bietet unserem Küchenchef dafür so manches geschmackvolles Detail.

Essen bedeutet für uns Genuss mit Verantwortung, darum gehen wir gern auch auf Ihre individuellen Wünsche ein und berücksichtigen Unverträglichkeiten. Sprechen Sie uns hierzu einfach an.

Entdecken Sie auch unsere